Тёмный угол...

Холод остудит усталую душу
Люди заткнутся, не станут вас слушать
Когда же заснуть захочется вам,
Не ищите покоя по тёмным углам.

Не стоит верить в издержки надежды,
Оттуда не будет тепла.
И дух не согреть даже тёплой одеждой
И телу не видеть угла

В котором сметаются грозы большие,
В котором летают слова удалые...
В том самом, где зиждется век
Уставший, замёрзший немой человек

И ждёт он расплаты за что-то,
Чем ведал когда-то и он.
Но вдруг изменил его кто-то,
Печаль принёс в пустующий дом...


Рецензии