Сука, ты...

Сука, ты, меня ты так назвал,
Как узнать, чем это заслужила?
Я жила тобой, секунды дорожа,
Лишь тебя я одного любила.
Опостылела тебе любовь моя,
Захотелось волным ветром обернуться.
Жизнь моя потухшая свеча,
Ложь, предательство,зачем тебя любила?


Рецензии