сонет дворянке

я помню.........
не только первые мгновения............
я помню первый взгляд на вас ..............
я помню воздуха движение ............
когда смотрел лишь только раз...........
я помню все.............тот день недели ..........
тот час....... и даже миг дневной..........
когда в висках стучали первые минуты ............
когда я видел только вас...........
я помню все ............
наряд и танцы .........толпу вокруг .......
броженье......свет.....и музыка звучала в танце ..........
кивком от вас получен был ответ............
я помню миг..........когда впервые ......
я вас обнял ..пусть даже так...........
и позабыв .........о всем на свете....
видел в мире целом .......только вас...
я помню ........все чего не было ...........
но так хотелось......... чтобы явь ............
минутой....... правды обернулась........
и среди бала ..........
я вас увидал.


Рецензии