прикосновения

прикосновения руки........ прикосновения души........
словами....... шепотом ........и взглядом.............
когда сидишь со мной ты рядом.............
прикосновения руки ............
и током сразу бьет до дрожи..........
прикосновение же взглядом............
не помню даже есть ли кто то......
 кроме нас с тобою .....рядом..........
прикосновение души ............как жаль ........
что это вижу только я и ты............
или быть может......... это радость ...........
никто не может нам испачкать ............
словом... делом...... сказать гадость..........
прикосновения любви ..........никто не видел .........
только я и ты..........
и никогда никто и не увидит........
прикосновения...
как много сердце видит.


Рецензии