Анекдот

Мне приснилось,
Что я у него ночевала.
Под утро он обнял меня и сказал:
- Я отдам что угодно за свободу.
Я так уютно устроилась у него на плече…
Вдруг открывается дверь и входит его жена:
- О, какие у нас гости!
Вставайте, я принесла кофе.
…Я позвонила подруге:
-Знаешь, я у него ночевала!
(- Наконец-то!)
- Он сказал, что заплатит любую цену за свободу.
Вдруг заходит его жена
(она внезапно откуда-то вернулась)
и говорит:
- О, какие у нас гости!
Вставайте, я принесла кофе.
…Он меня проводил до остановки
И дал 20 руб. на тачку.
…Я целый день сегодня плачу…


Рецензии
Я - не психиатр! Но, кажется, это - ...
ваш

Сергей Васильев Младший   06.11.2008 18:26     Заявить о нарушении
быть может, с крышей...:)
спасибо!

Тамара Вепсмирра Мухина   06.11.2008 18:32   Заявить о нарушении