Я читаю стихи у подруги

Я читаю стихи у подруги,
Вижу боль, страданья и грусть,
И у ранней себя вижу те же я муки,
Слава богу, я к ним не вернусь.

Если плачу – то плачу от счастья,
Коли строки пишу – только радость,
В жизни же принимаю участье
Лишь с позиции «губ твоих сладость».

Я желаю всем людям на свете
Преграды рассудка разбить,
И перемен незнамый ветер
Скорее в жизнь свою впустить.

04.11.2008, 21:07


Рецензии
Спасибо, дорогая за всё!!

Гравитация   04.11.2008 22:53     Заявить о нарушении