Я видел

Я видел множество зеркал
       Но все в одном они правы
В какой бы позе я не встал
       Им не дано краснеть увы...
Как впрочем в чем-то разбираться
       Подлец ли я, иль я дурак
В них можно только покривляться
       И то по пьяни, просто так!
       


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.