Ты не ходил...

       
       Ты не ходил со мною в лес,
       Не провожал пылающих закатов
       И не нашёл, как я когда-то,
       В природе праведных чудес;
       Не потеплел душой бесстрастной,
       Не изменил свой нрав упрямый,
       Ты для себя остался "самый-самый",
       А я с надеждою напрасной.
       Вот снова, разрумянив клёны,
       На землю осень тихо опустилась;
       В моём лесу, вчера ещё зелёном,
       Я с летом до весны простилась.
       И осыпаются листки календаря,
       Не за горами бабье лето,
       Как видно, верила я зря,
       Что наше счастье близко где-то.
       


Рецензии
Вот осень наводит нас на грустные мысли. Но ещё впереди бабье лето, жизнь прекрасна и стихи тоже! Спасибо, Ниночка!

Алевтина Бигар   14.09.2015 15:10     Заявить о нарушении