В летнем городе ночью прохлада

В летнем городе ночью прохлада,
Дует свежий ветер с вершин
Деревьев старого сада,
Воздух ожиданьем томим.

В эту ночь луна как в сказке
Полотном кружевным обняла
Всё, что увидишь - прекрасно,
Но особенно - ты и я.


Рецензии