Про деревню

Музыка Вивальди, вечер наступает,
Ветер облака по небу гоняет,
Голубое небо тучами заполнит,
И прольётся дождь - Желание исполнит,
Будет в лесу сыро, посидишь в домишке,
Капает с трубы, не спешите слишком,
Радуга появится, выйдешь из избы,
Ну а завтра утром сбегай по грибы.
А пока что слушай музыку приятель,
Свет в деревне есть, даже в этой хате.


Рецензии