Печальны клены и рябины...

Печальны клены и рябины
В своих рыжеющих листах...
И слышны звуки пианино
В осенне–листопадных снах.

А в парке, листья озаряя,
Неуловимый, золотой,
Луч солнца в зайчиков играя,
Нам машет ветреной рукой.

Идет прохожий по бульвару,
Не замечает то тепло,
Что осенью его застало
Зимой не вспомнит про него.

Идет себе, не напевает,
А дней таких вот, золотых-
Зимой, весною не бывает,
Но вы - заметьте эти дни!


06.01.1999г.
(ред. от 06.12.08г.)


Рецензии