Вдох-Выдох

Я вдыхаю и расцветаю
Я выдыхаю и улетаю
В голубые небеса
Где жизнь, и радость, и краса

Перестав себя бояться
Можно высоко подняться
А на высоте понять
Что всегда умел летать

И чудеснейший эфир
Вдруг тебя заполонил
Расширяя горизонты
Открывая новый мир

Растворяются границы
Но тебе это не сниться
Это – новая реальность
Гармоничная дуальность


Рецензии