Ложь

Я рисую любовь акварелью...
Растворится в ней капля-слеза...
Я тебе в сотый раз снова верю,
ну а ты снова лжёшь мне в глаза.
Я добавлю немножечко красок,
ярким цветом разбавлю печаль...
притворюсь Василисой из сказок,
и в апрель превратится февраль...
а потом заиграю на скрипке...
так, как может никто не играл...
я готова опять на ошибки...
лишь бы ты о любви мне не врал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.