зонт горе

болею каждой клеточкой
по всей длине окружности -
не лечится, не лечится
контуженность ненужностью.

мне думалось, что я спасал
её от непогоды,
а оказалось - просто крал
свободу небосвода.

я был всегда на все готов
всей купольностью зонта,
а оказалось, что любовь
дешевле горизонта.

как я нелеп, как я смешон,
повешенный за петельку...
но этот призрак, горизонт,
смешнее... не заметила?


Рецензии
Вечная тема и вечный диалог...

Аркадий Дайон   29.10.2009 22:56     Заявить о нарушении