Кури меня дольше

Давай, мой мальчик, кури меня дольше,
Целуй мои губы, прикасайся к моей коже.
Давай, погреби меня под грузом осени,
Мы с тобой друг для друга слишком много уж бросили.
Давай, сожги меня своим взглядом,
Милый мой, превращай меня в серый пепел.
Отрави меня, дарлинг, своим сладким ядом,
Убивай меня яростно, только молю - очень нежно.
Давай, детка, делай инъекцию любви в свои вены.
Выдирай из груди без того рваное сердце.
Давай, доставай, зли меня, порти мне нервы,
Посыпай свои сладкие губы таким горьким перцем.
ну давай, делай что хочешь,
Унижай, обнимай, целуй, можешь забыть.
Ну, мой сладкий, что в этот раз ты мне прочишь?
Давай, кури меня дольше, но научи любить...


Рецензии