***

Утром транспорт в пробках рыщет
Люди ищут краткий ход
Небо, краской светло дышит
Жизнь, собой сама идёт
Свет дорогу возвышает
Фары заполняют лёд
В людях нет вопроса жизни
Людям утро, всё на взлёт
Смех не чувствуется страшным
Голова работы ждёт
Запах утра похищает
И в темницу вновь ведёт
Дума только о хорошем
Поглядеть на всё любя
Подождать конца обиды
И опять мечтать летя…


Рецензии