Как хочется быть искренним порой

Как хочется быть искренним порой.
Хоть ощущений для разнообразья...
Слова переставляю... Геморрой!
Выходят не стихи, а безобразья...
Я искренен в невежестве своем -
забыл, вдруг, падежи. А знал ли, впрочем?
Давай, гитара, плюнем и споем
без падежей, без слов, без проволочек
о том, что растревожило сейчас,
когда деревья осень обтрусила,
о том, что кто-то есть, кто любит нас,
о том, что только в этом наша сила...
Давай споем... но все уж спят давно.
Кому нужны аккордовые всхлипы?
И искренне молчу, смотрю в окно
как ветер рвет одежку старой липы...


Рецензии
Как хочется быть искренним порой!
Но если правду я скажу супруге,
Она такой устроит геморрой -
Впадут в маразм проктологи округи!
:-)))

Кузя Пилюлькин   18.05.2012 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.