Я так давно придумала тебя...

Я так давно придумала тебя -
для нежности, что отдают любимым,
Для светлой, легкой грусти октября,
Придумала - для имени Марина.

Казалось мне, тебя на свете нет,
Но ты живешь, и все намного проще...
Ты никогда не вспомнишь обо мне,
Не назовешь меня своей хорошей...

Ты просто отвернешься и пройдешь
Таким смешно нахмуренным и юным...
И только тихо будет плакать дождь
О том, кто мной когда-то был придуман.


Рецензии
какая нежность)))мне очень понравилось)

Тетушка Фея   27.02.2009 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.