Почуять эволюцию живого...

Японцы и медведок не видали!
Не только не видали, не слыхали!
Всю ночь поют медведки как цикады!
Им соловьи, лягушки подпевают!

Ловить медведок их у нас научит
Учёный кот с учёной кличкой «Томик».
Учёный кот на слух медведок ловит!
Учёный кот: и хвост как знак вопроса!

А у медведки - два хвоста, а лапы
Передние устроены как клешни,
Устроены, чтоб хапать, хапать, хапать!
Как лапы коррупционера точно.

Не пригласить ли нам и Прездента?
Ведь, может быть, медведок он не видел
И агроэкстремального туризма
Он, может быть, любитель, как японцы?!

У нас бы он задумался о жизни
Без суеты столичной, право слово...
Без саммитов и рабства на галерах...
Почуял эволюцию живого...


Рецензии