Не грусти, не печалься...

Не грусти, не печалься: я рядом всегда
Согрею в мороз, от ветра укрою
А если случится с тобою беда...
Нет, не позволю случится такому!
И все для тебя: от вздоха до шага,
От малой частицы до целой души,
От искры в груди до сердца пожара,
От нежного чувства до чистой любви!
Ты-цель моей жизни, её же и смысл,
С твоим появленьем она так мила!
Я словно корабль нашел свою пристань,
В которой останусь теперь навсегда!
И пусть, повторяясь, звучит эта фраза,
Пусть каждый услышит вот эти слова:
Дашуль, ты прекрасна, нежна и так страстна,
И больше всего люблю я тебя!


Рецензии