Жизнь не варенье

Жизнь похожа на варенье
Не вари ее до густоты.
Густота тоже будет сладкой
Но от этого не будет вкусноты.
Ты вари ее,как жизнь-в меру.
Ароматным будет-словно мед.
Не теряй О счастье в жизни веру
Пока есть надежда,вера
И любовь живет.


Рецензии