Комната 300

Комната 300.

комната где триста зеркал. меня-тебя. меня-тебя-нас.
комната где воздух и дым заменяет газ. через десять раз
комната где сотни людей с одинаковым лицом. кольцом
комната где пахнет реанимацией. через анимации

триста поцелуев обожжённого нёба. отражённого неба.
триста порезов надорванного пресса очень лёгким весом.
триста монет разбросанных ветками. пытками лет.
триста камней. триста людей во мне стенают медленно.
а меня нет.

комната где триста смертей.
превращают в тени идеи.
комната где триста подушек
летят и душат. летят и душат.

комната где прячутся игрушки. твои-мои. мои-твои-наши.
комната где стёкла улыбаются и пляшут. а цемент мажет
комната где триста волшебников резко ломают шеи.
комната где в спичечных коробках по ночам хоронят фей.

триста страшных сказок Синей Бороды. Чёрной воды.
триста кусков хрустяля Изумрудного города ****ствуют.
триста принцесс разрезают юбки на бинты. среди них и ты.
триста погибших лет кутаются в плед. этим последним летом.


Рецензии
завораживает..
и в аудио очень хорошо сделано.

Адепты Невесомости   07.02.2012 01:44     Заявить о нарушении
рад, что понравилось.)

Марио Нетерпения   11.02.2012 18:27   Заявить о нарушении