Сердце идентичное живому

Больно, больно и не скрыть,
Не сулила жизнь такого столько
Я узнал, что у мужчины слезы
Не искусственный материал.
Те же чувства, всё без брони
Сердце идентичное живому
Кадры лучшие в памяти играют,
И мечтает о большой любви.
Но затронули внутри живое
Мне насквозь, не вылечить уже
Белый флаг в руках – довольна!?
Я любил, верил всём её словам.
Взгляд ребенка в парне затушила
Преданный щенок уже не друг
Мне в глаза скупо долго смотришь
Тот же вкус у слёз сейчас моих.


Рецензии