Приворот

Жарко. Мне жарко, как будто в аду.
Мы за грехи свои платим душою.
Я твоё сердце сейчас украду
И от тебя эту правду не скрою.
Грустно. Мне грустно, и мой приворот
Радость твою поглащает, как влагу.
Веришь, любовь постепенно придёт,
Словно чернила впитавшись в бумагу...
Страшно. Мне страшно, что я не смогу
Сделать всё правильно. Вдруг твою душу
Я отдаю не себе, а врагу?
Вдруг не захочешь меня ты послушать?
Больно. Мне больно. Я знаю теперь:
Чувства фальшивые сердце не греют.
Кажется - хочешь, но, друг мой, не верь!
Нет, никогда я не стану твоею!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.