А до запретки один шаг

А до запретки один шаг
И я иду к тебе несмело
Ты мне не друг , ты мне не враг
Я целовать тебя хотела.
Я обнимать тебя всердцах
До крови руки раздирая
Ты на яву , ты мне во снах
Такой один, одна такая.
Ты брат, сестра тебе не я ли?
Очей твоих мой дивный сон
Родными мы друг другу стали
Я слышу колокольный звон.
Я звук церквей хочу увидеть
И слышать шум горящих свеч
Я не хочу возненавидеть
Я лишь хочу тебя сберечь.
Сберечь от мук, что муком данный
Сберечь от мака и винта
Ты навсегда и долгожданный
Ты никогда и ты всегда.
3 ноября 2008 год. 2 : 15


Рецензии