Фотография

Ты знала бы, в каких потемках
Ждет проявления душа,
Склоняясь в черно-белых съемках,
За объективом не дыша.

Тогда б я знал, что верить надо,
Что мир - достаточно простой,
Что мы на снимках будем рядом
В лаборатории пустой.




Блог Автора:  afanko.blogspot.com


Рецензии