Последний день уходит в сон

Последний день уходит в сон
И стонут мысли расплываясь
Мой незаконченный угон
Я не прощаю возвращаясь.
Дворам привет, стенам пока
И город взвоет от экстаза
Когда поднимется рука
Уже опустится не сразу.
Я до конца несу свой крест
Пока есть силы и желанье
И твой теперь я буду весь
Я не прощаю расставанье.
Я не прощаюсь уходя
Умоясь утренней росою
Я буду твой ,а ты моя
Чтобы забрать тебя с собою.
Чтобы свободным умереть
Особой трудности не надо
Я до свободы буду зреть
Дивясь осеннею прохладой
И лишь когда придет весна
Я прибегу к тебе украдкой
Ведь я один и ты одна
Перед последней нашей схваткой
И я прижму тебя к себе
И отпускать не собираясь
Я подарю своей судьбе
Судьбу, которой покланяюсь
Я покланяюсь до небес
Целуя руки , припадая
К твоим коленям, чистый бес
Владеет мною развлекаясь.
Но только это первый день
Второй и третий, я не скрою
Ты мне нужна я твой теперь
И будем мы всегда с тобою.
И я приду когда не ждешь
Когда капель пронзила солнце
Я никогда не помню ложь
Ведь если ложь, она вернётся.
А я лишь верю в чистоту
Весенней лужи отраженье
И мне уже не в моготу
И нетерпимо возбужденье.
Ты жди меня и я приду
Чтоб волшебством тебя наполнить
Не сумасшедшим, не в бреду
А чтоб любимый и любовник.
На счастье разобьем бокал
Вина не выпитая капля
Я ведь давно тебя искал
И ты пришла сама внезапно.
Пусть кровь застынет в моих венах
И сердце встанет чуть на миг
Как я люблю тебя Елена
Ты дрожь моя и мой лишь крик.
Я воскрешаюсь наконец то
Свобода манит за собой
С тобой теперь мы будем вечно
Я обещаю что я твой.!
3 ноября 2008 12:47( посвящается Игорю Липову)


Рецензии