Не больно...

Не больно, плача и мечась
Твои глаза вчера мне снились
Не сознавая саму власть
Пришли к тому. К чему стремились.
И бред закрался в бытие
Кольца не снять, но бьяснимо
И отпечатки на кольце
Слезу пустили, только мимо.
А ты потерян для меня
А я ведь так тебя любила
Ты ощутим, да только зрЯ
Любовь меня не поглотила
А от добра, добра не ждать
И от винта винта не выпить
Мечтать не значится мечтать
Всегда в уделе кто то третий.
Глаза твои при лунном свете
Мне показались так близки
Я напечатаюсь в газете
Мои наивные мазки….
Я рассказала бы всю правду
Да только слушать не хотят
Я напишу быть может завтра
Про тех родных моих ребят
Про Макса, Димку, про наркотик
Что до добра их не довел
Я промолчала только что то
Эффекта вот не произвел.
Я верю в то, что сквозь преграды
Решетку, небо , нары, кровь
Одна воистину награда
И это слово лишь любовь.
Давай же будем мы терпимы
И отвечая за слова
Мы прогоняемо гонимы
За тем что ходим мы едва.
А ты Максим терпи невзгоды
Я верю, помню и люблю
6 лет, какие наши годы…..
Встречать ..Встречать..её…твою….
3 ноября 2008 г 13:35( посвящается дорогому другу Максиму Романову)


Рецензии