читай меня междустрочно...

читай меня междустрочно,
ты знаешь,я так порочна...
и днем,но особенно ночью.
как орущие кошки на крыше,
но ты,как всегда,их не слышишь...
попробуй же сделать по-тише
свое полуночное радио-
пронзающий возглас сирены,
реагирующей на измены,
береги мои хрупкие вены!
но вновь колят острые стрелы,
поют свою песнь менестрели,
заглушая мелодии тела...
по лезвию бритвы ходила,
внутри ,как всегда,что-то ныло,
кровавые раны саднило...
ходила,в поисках счастья,
порой упиваяся страстью...
но мы кошки разной масти.
гуляющие только в полночь,
не зовущие криком на помощь.
представь,будто я просто овощ,
растущий спокойно на грядке,
спасаясь слезой от увядки.
с тобой не играю я в прятки!
как все неразумные кошки,
я тоже чудная немножко,
так что будь на чеку...осторожно...


Рецензии
Ну-у... Ленчик!!! Изюмительный портрет создаёшь... И капризна, и порочна, и...
Читаю междустрочно, а там почему-то ты другая вырисовываешься!!! :о)))
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   16.03.2009 20:44     Заявить о нарушении
а какая же другая???!!!!

Елена Красновская   16.03.2009 21:13   Заявить о нарушении
Настоящая!!! :о)))

Сергей Путник   16.03.2009 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.