оставь на столе ключи

Оставь на столе ключи
и захлопни дверь.
Дом вздрогнет от грохота,
может и я вздрогну…
Жизнь была целой,
а теперь разбилась на две
части.
И этого слишком много.
Этого слишком много,
чтобы дышать,
чтоб, как и раньше
жить под одной крышей…
Ты спускаешься с лестницы,
и я каждый твой шаг
слышу...


Рецензии