завари мне чаю

Завари мне чаю –
черного, как твои глаза…
Говори со мной вполголоса.
Говори, и ненавидь, и люби меня за
непослушные мои волосы…
Заставляй меня смеяться
и плакать навзрыд,
и молчать, смотрясь в темную улицу…
И от чувства, похожего на взрыв,
хмуриться.


Рецензии