Ответ

Одна лишь тема для стихов?
Одна лишь песня для души?
О том, что ясно и без слов?
И объясненья не нужны?

Но почему-то я не верю,
Мне кажется, что все пустое.
И знаешь - я тебя проверю,
Оставить не смогу в покое.

Ведь все слова - это слова.
Сейчас не та идет реальность.
И ты увидишь - я права.
Вся жизнь - это одна банальность.

Ты возвратишься в этот город
И обо мне скорей забудешь.
А я пойму, что ты мне дорог,
В моей душе всегда ты будешь.

Но, ничего, я постараюсь,
Ведь так всегда со мной бывает.
Как было прежде, со всем справлюсь.
Надежда душу согревает...


Рецензии
Оля, очень проникновенное стихотворение! Без надежды очень плохо.
Суважением.

Василий Сериков   22.12.2008 23:48     Заявить о нарушении