***

Еще горит в душе пожар,
Но призрак твой уже растаял.
Я расплескала Божий дар.
И это ты меня заставил
Забыть о том, что я и кто.
Теперь, поверь мне, это точно,
В мечтах и думах - никого,
Ведь я люблю тебя заочно.
Хоть и не свидимся с тобой,
Я помнить все же тебя буду.
Ты для меня такой родной,
Что хоть хочу, но не забуду.


Рецензии