Тамара...

Бывает же идешь по Городу а на встречу человек с которым не охота здороваться. Обходишь. Неохота иногда одноклассников летом видеть, не знаешь как вести, непривычно. Или же просто знакомых людей. С которыми ты не общаешься а просто привет, как дела и пошел. Если подумаешь о них , на следующей день увидишь…закон подлости….

Также Если что-то планировать то жить становиться интереснее.Потомучто обламываеться. Валяюсь после универа дома....приходит смс.Проголосуй за меня на сайте одном. Это оказалась Тамара.Виделись мы на КВН - не.Начали болтать....и тут такое выяснилось

в каком-то Апреле был фестиваль КВН в институте.выступили мы не удачно.а я кто-му же хочу быдь звездой в этом виде Юмора.На виду.В коллектив не влился и личности в нем слабые.я ушел из команды и попросился в другую Тамарину...не получилось! Я Учился в Тамбове,был приезжим,перевелся на второй курс....друзей не было.Жил на три тысячи...приходил из универа,ел салат морковь по - корейски на газете и запивал кефиром.весь день валялся,играл с котом....и придумывал шутки...время от времени...единственная цель и интерес на то время!...со временем все сдвинулось с места но я пришел в тупик. Я взял паузу и собрался делать последнюю попытку…..

выяснилось следующее...Тамара пришла на мой факультет!Обидненько.Строят новую команду из новых людей…любит она это дело тоже. Но относиться серьезно очень к этому как и я . А здорово не получается…

На следующий день лежу в институте на скамейке, читаю реферат по экономике…Блин, Тамара или ее подруга? они жутко похожи….привет раза два крикнул….неудобно….судя по реакции подруга…Закон подлости? ерунда все это….поэтому и в КВН здорово играть не получается…….

C Тамарой мы увидимся в Апреле(опять фестиваль)….я знаю….я буду делать последнюю попытку,а она может прийти в тупик…..


Рецензии