ДоРеМиФаСолька

***
Маленькие пальчики
Клавиши тревожат
Скачут словно зайчики
Музыку ворожат
***
Нежненькие губки
Нотки напевают
Ангелы-голубки
Слёзки аж роняют
***
ДоРеМиФаСольки
Слух тревожат нежно
А ДиезБемольки
Льются безмятежно
***
Доченька родная
Ты сыграй для папки
Душеньку лаская
Легкостью сонатки…
***


Рецензии