Ах без любви

Ах без Любви я не жива!
Куда деваются слова?
И замирает яркий свет?
И силы нет! И жизни нет!

Ах закружиться бы опять
И вспоминать и ожидать!
Пари легко душа моя,
В лучах небесного огня!

Пусть сантименты не в чести,
А я зову Любовь! Приди!
Года? Какие там года,
Когда я сердцем молода!

Когда в вечерней тишине
Идёт поэзия ко мне!
***


Рецензии