Найти..

04.11.2008
 
Хотелось мне недавно быть счастливой
Хотелось сильно..аж невмоготу..
Пыталась сделать все..и выглядеть красивой,
Чтоб видели меня все за версту..
 
И я искала..бешено надеясь
Разравнивая за собой мосты..
Надежду полюбить в душе лелея,
...И безнадежно каждый раз остыв...
 
Когда в душе стоит густая дымка..
И руки опустились..не поднять..
Когда на сердце Вашем очень зыбко,
И очень хочется Вам что нибудь создать..
 
Не нужно никого искать,метаться..
И разрушительною силою летать
Так можно одному всю жизнь остаться..
Всего лишь надо просто подождать.
 
 
И он придет..хороший,добрый,милый..
Тот человек..которого ты ждешь,
Не нужно подгонять..брать силой..
Ведь БОГ сказал-что каждому-своё..
 
Взлетит душа..и бешено забьется..
То чувство,что в душе живет..
И жизнь,в которой любят,к вам вернется.
А одиночество в душе умрет..
 
И будем жить мы полной жизнью,люди..
И будем верить смело гладя в даль..
Ну не бывает в жизни все на блюде..
Хотя...вот иногда немного жаль..


Рецензии