Вернись ко мне

Вернись ко мне моя душа
И я все слёзы осуша,
Смогу надеееться и жить
И скучный траур не носить!

Ты истомилася душа,
Да,жизнь была не хороша.
И так несбыточно далёк,
Забытый к сердцу уголок.

О не рыдай моя душа!
Я замираю не дыша.
Смотрю в полночной тишине,
Ты возвращаеся ко мне.

И напоишь меня огнём,
Мы боль без трепета сожжём.
И ропот сердца укротив,
Зажжём Звезды ночной мотив.

И понесёмся - ты и я,
В объятьях страстных бытия..
***


Рецензии