Юбилейное

У нас с тобою снова праздник,
Наш юбилей очередной,
И этот день объявлен "красным",
И у народа выходной

А ты сегодня на работе,
На трудовом посту своём,
Мне полететь к тебе охота,
Чтобы отпраздновать вдвоём

Превозмогая расстояния
И часовые пояса,
К тебе спешу я на свидание,
Чтоб о любви в стихах сказать

Давай обнимемся покрепче,
И выпьем чай из лепестков,
Пускай сердца и души лечит
Нам наша странная любовь!!!

3 ноября 2008 год 05:47


Рецензии
Ирочка,конечно нужен бальзам для души...без него жизнь серая,очень понравилось!!!С теплом!

Маргарита Снежная   04.11.2008 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за тёплые слова!!!
С ответной радостью, Ирина...

Ирина Каллаш   04.11.2008 19:23   Заявить о нарушении