В закуте, на сеновале...

В закуте, на сеновале,
На скамейке под окном
Мы друг друга целовали,
А мечтали об ином.
Словно птицы в вышину,
При сиянье звезд
Души наши возносились
От любовных грез.
Там в бездонье, в пустоту,
Любящий поймет,
Мы шагнули за черту,
Как под тонкий лед.
Два начала, две судьбы
Запутлялись,
А потом очнулись вдруг -
И расстались.
Горьких слов, упреков
Я не признавал
И с подружкой новой
Лез на сеновал.

       


Рецензии