Мы никогда не будем вместе

Листом осенним упала фраза
“Мы никогда не будем вместе…”
И прахом веет от наших надежд.
Как разгоняет ветер листья
И тысячи таких, как мы...
Мы никогда не будем вместе…
К чему дождем омытыми руками
Коснуться вновь прошедших губ?
К чему, окутанной туманом,
Искать вслепую встреч и слез?
Мы никогда не будем вместе…
Не суждено… Не суждено…
Смириться и уйти по заметенным тропам.
Как лету и зиме, так нам не по пути.
И осень будет колыбелью и могилой
Той темной страсти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.