Городская ночь не знает тишины

Городская ночь не знает тишины,
Безмятежного, как сон, покоя,
И не хочет признавать своей вины
В цепких лапах кутежа, запоя.

В бесконечности желаний и утех
Безысходность празднует победу.
Точно ночь надела пелену на тех,
Кто, как бабочки, стремятся к свету.


Рецензии