Снег пошёл чуть раньше срока...

Снег пошёл чуть раньше срока,
Ровно, тихо, без затей.
Виноватая сорока
Прилетела без вестей.

Не печалься, божья птица,
Ни при чём ты вовсе тут.
Писем больше не случится,
Их - оттуда - не пришлют.

Вот печеньице в кармане,
На, сорока, помяни.
Снег. Герани, как в тумане,
В окнах... Мы теперь одни.


Рецензии