Творчество

Пожалуй, выпью ковшик браги,
Он придает душе отваги,
И пальцы тянутся к бумаге,
И пальцы... Эвон пятерня!
И пальцы тянутся к перу!
А мысли — голы, мысли — наги,
Опять какая-то ***ня!
Постой, постой, куда я пру?
Ведь пальцы тянутся к бумаге,
Ведь пальцы тянутся к перу!
Еще, пожалуй, ковшик браги —
И мир уж утопает в благе,
И я лежу: ни ну, ни тпру.
А пальцы тянутся к бумаге!
Да, пальцы тянутся... в Перу!


Рецензии