Это так странно...

Это так странно - смотреть в пустое окно
и видеть размытость любви твоей в отражении...
мне единожды в стужу зимой повезло,
Искрой тепла растопив кому оледенения.

Это так странно...Мысли в разнос... не пойму
как отменить карантин моего отчуждения?
Или тебя отпустить (но ведь я не держу)
Просто сама вновь пришла за уколом забвения...

Круче уклон - это трасса взамен Весны.
Руки на руль и нестись, ограничив падение.
Не обернусь...только вдруг удивлённо :"Ты?..."
В зеркале заднего вида - твоё отражение...


Рецензии