Причёт

Снят заслон батарей.
Путешествий пора.
По запасам полей
прокатилась Игра.

Вслед за ней пронесёт
шквал вселённых в миры.
Посчитаем причёт
по итогам Игры.

Звон по лестнице шёл,
рассекретив наш Путь.
Это ты не учёл.
Свою жизнь позабудь.

Ты другой, тебя нет.
Прежний вид –
       только щит.
По бездонности свет
в новых жизнях летит.

Ты исчез из границ,
Ты создАл поворот.
Образ тысячи лиц.
Просто смерть – не берёт.


Рецензии