Это подлое чувтво измены...

Это подлое чувство измены
Слишком сильная боль для тебя.
Жить на свете с иллюзией веры,
Приготовила я для тебя.
Ты пришёл и готов был остаться,
Говоря о безбрежной любви,
Но я зная нам лучше расстаться,
Я прошу не грусти, не грусти...


Рецензии