Люблю тебя

Как люблю тебя сильно,
Ты никогда не узнаешь!
Пусть сердцу будет обидно,
А душа пусть от боли рыдает, знаешь,
Иногда так хочется вернуться,
Подойти и все-все простить
Но слова коварные проснутся,
И опять потопят все мечты.
Вспомни, были же минуты и забвенья
Ведь не все в раздоре были мы:
Помнишь, вечер тот, как садил ты на колени,
Как дарил ты ласки нежные свои?
И сейчас ты смотришь так счастливо,
Но теперь-то знаю твой удел
Знаю, все было у нас красиво,
И терять немного жаль, таков предел.
Мы с тобой расстались как обычно,
Только не на вечер, не на год.
Ты пойми, расстались мы навечно
Не из-за обид, не из-за слов.
Просто ты смеялся и не верил,
Что люблю тебя я одного
Растоптпл меня, как будто бредил,
Что терпеть поток лукавых слов
Буду я как прежде терпеливо.
Ты уж извини, я тоже гордость
Не утратила, любя...
Я могу уйти, но будет поздно,
Когда захочешь ты вернуть меня
Так нельзя, пойми,
Мне тоже больно,
Потому что я люблю тебя!
Ты ведь не любил?
Скажи мне точно!
Что молчишь и смотришь на меня!
Я и так все поняла давно,
Что любить тебе не суждено,
Что любви ты просто не достоен!


Рецензии