Диане Т

Добрая ты,
Интересно с тобой.
Ах, жаль, далеко…
Но ты рядом со мной.
А разве не так?

Тебя уважаю,
Ага!
Ты лучше других. Не спорь, я ведь знаю.
Улыбку ты даришь
Если хочешь, всегда,
Во имя любви и дружбы святой.
А так улыбаешься иногда вместе со мной.

Осень, 2008г.


Рецензии
спасибочки=)))

Дидюю   21.08.2009 13:03     Заявить о нарушении
не за что!

Владивлад   23.08.2009 20:54   Заявить о нарушении