Я возьму это время взаймы...

Я возьму это время взаймы,
Для того, чтоб недолго быть рядом.
На пороге суровой зимы,
Озарю тебя любящим взглядом.
Я отдам тебе всё, что смогу,
Всё что есть, всё что в сердце хранилось.
Нежным светом тебя одарю,
Не навязчиво, как получилось.


Рецензии